Ir para o conteúdo

Município de Bariri e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
26º Previsão para hoje (22 de outubro) 22 de outubro
Seg - Sex 8h - 17h
(14) 3662-9200
Município de Bariri
Notícias
OUT
21
21 OUT 2025
SENAI
INSCRIÇÕES PARA O CURSO DE PROCESSAMENTO CASEIRO DE CARNE DE PEIXES
receba notícias
As inscrições para o curso de Processamento Caseiro de carne de Peixes podem ser realizadas a partir de quarta-feira, 22/10/2025, de segunda a quinta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h às 20h e de sexta-feira das 8h às 11h30 e das 13h às 17h, presencialmente na secretaria da Escola Municipal de Formação Profissional “Francisco Leone”, situada à Av. XV de Novembro, nº196, Centro,  
Os requisitos para participar do curso são: ter condições físicas e mentais para o exercício da atividade, ter idade mínima de 16 anos e ser alfabetizado.
Para realizar a inscrição, é necessário apresentar original ou cópia de RG e CPF ou CNH (que contenha os números do RG e CPF) ou Carteira de Identidade Nacional (CIN) e comprovante de residência.
Se o candidato for menor de 18 anos, será necessário que o responsável legal também compareça à secretaria da escola e apresente também original ou cópia de RG e CPF ou CNH ou Carteira de Identidade Nacional (CIN) e termo de guarda legal, se for o caso.
As vagas são limitadas e serão preenchidas por ordem cronológica de inscrição.
O curso é gratuito e será realizado por meio de parceria entre a Prefeitura Municipal de Bariri, através da Diretoria de Desenvolvimento Econômico e Turismo e do Fundo Social de Solidariedade, o SENAR - Serviço Nacional de Aprendizagem Rural e a Fetaesp - Federação dos Trabalhadores na Agricultura Familiar do Estado de São Paulo.

Confira as informações sobre o curso:

- Processamento Caseiro de carne de Peixes

Período: Integral.
Aulas: Dias 10 e 11/11/2025 das 8h às 17h (com intervalo para o almoço).

As aulas serão realizadas no Fundo Social de Solidariedade.

Será fornecido almoço para os participantes.

Informações pelo telefone e Whatsapp (14)3662-4544.
Seta
Versão do Sistema: 3.4.4 - 23/07/2025
Copyright Instar - 2006-2025. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia