As inscrições para o curso de Processamento Caseiro de carne de Peixes podem ser realizadas a partir de quarta-feira, 22/10/2025, de segunda a quinta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h às 20h e de sexta-feira das 8h às 11h30 e das 13h às 17h, presencialmente na secretaria da Escola Municipal de Formação Profissional “Francisco Leone”, situada à Av. XV de Novembro, nº196, Centro,
Os requisitos para participar do curso são: ter condições físicas e mentais para o exercício da atividade, ter idade mínima de 16 anos e ser alfabetizado.
Para realizar a inscrição, é necessário apresentar original ou cópia de RG e CPF ou CNH (que contenha os números do RG e CPF) ou Carteira de Identidade Nacional (CIN) e comprovante de residência.
Se o candidato for menor de 18 anos, será necessário que o responsável legal também compareça à secretaria da escola e apresente também original ou cópia de RG e CPF ou CNH ou Carteira de Identidade Nacional (CIN) e termo de guarda legal, se for o caso.
As vagas são limitadas e serão preenchidas por ordem cronológica de inscrição.
O curso é gratuito e será realizado por meio de parceria entre a Prefeitura Municipal de Bariri, através da Diretoria de Desenvolvimento Econômico e Turismo e do Fundo Social de Solidariedade, o SENAR - Serviço Nacional de Aprendizagem Rural e a Fetaesp - Federação dos Trabalhadores na Agricultura Familiar do Estado de São Paulo.
Confira as informações sobre o curso:
- Processamento Caseiro de carne de Peixes
Período: Integral.
Aulas: Dias 10 e 11/11/2025 das 8h às 17h (com intervalo para o almoço).
As aulas serão realizadas no Fundo Social de Solidariedade.
Será fornecido almoço para os participantes.
Informações pelo telefone e Whatsapp (14)3662-4544.