Ir para o conteúdo

Município de Bariri e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
33º Previsão para hoje (27 de abril) 27 de abril
Siga a Prefeitura
Seg - Sex 8h - 17h
comunicacao@bariri.sp.gov.br
(14) 3662-9200
Município de Bariri
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
JUL
05
05 JUL 2021
SEBRAE
Estão abertas as inscrições para o curso de “Higiene nos Alimentos de seu Negócio”
enviar para um amigo
receba notícias

A Diretoria de Desenvolvimento, em parceria com o SEBRAE, SEBRAE Aqui e Associação Comercial e Industrial de Bariri, informa que estão abertas as inscrições para o curso de “Higiene nos Alimentos de seu Negócio”. As aulas serão ministradas de 20 a 26 de julho, de forma online, das 14h às 18h. 

As inscrições para o curso podem ser feitas pelo link https://bit.ly/3fDWkCi, até o dia 09 de julho. Ao final das aulas, o aluno receberá certificado de participação, que pode ser utilizado na obtenção de crédito junto ao Banco do Povo. 

Higiene nos Alimentos de seu Negócio 

O curso "Higiene nos Alimentos de seu Negócio" é de suma importância para quem vai abrir um negócio na área de alimentação e para quem já possui um negócio, já que orienta sobre a segurança dos alimentos em relação aos perigos químico, físico e biológicos, bem como as boas práticas de higiene para o segmento de alimentação. É também indicado para todos que trabalham com a alimentação, incluindo os colaboradores da empresa.

Seta
Versão do Sistema: 3.4.0 - 05/02/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia